28.08.2012
Привет, драгоценные! Нам уже больше месяца и... С вами в эфире волна Мародер-ФМ! У нас сейчас сентябрь 1977, погода лётная, +12.
Всем срочно посетить эту тему!

На эль класико небольшое затишье, но не спешите паниковать и седлать лошадей по направлению на закат. В начале сентября мы вернемся к прежнему ритму работы. Вас ждёт много всего нового и чудесатого! ;)

Marauders: El Clasico

Объявление

0000
Всем срочно посетить эту тему!
Очередность квестов:
Квест №1, "Все было хорошо. Ключевое слово - было.": GAME MASTER (!), Charlotte Lockhart, Minerva McGonagall, Athena Grand
Квест №2, "Большие дяди и тёти": Alecto Carrow (требуется замена игрока)
Квест №4, "Трое в лодке, не считая Эванс" : Regulus Black, Charlotte Lockhart, Christian Nott (первый пост не важен)
Квест №5, "Японский бог": Christian Nott, James Potter, Regulus Black, Sirius Black, Lily Evans, Aaron Aaronston, Severus Snape [очередность первых постов произвольная]

Срочно требуются в игру: Беллатрикс и Рудольфус Лестрейнджи, Доркас Медоуз, Наземникус Флетчер и Кингсли Бруствер!
Партнеры:
Harry Potter: Epilogue
it's marauders' time: FIRE WHISKY!
Moriaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Паспортный стол » Iren Grejs, 17 y.o.

Iren Grejs, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

•Возраст и дата рождения: 29 09.1959. (7 курс если правильно посчитала…
•Политическая лояльность и должность:Ученица Хогвартс. ОФ (хотелось бы Гриффиндр но выбор за админми.
•Ориентация:Гетеро

II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
•Способности:Не считая магического дара, она весьма наблюдательна и умеет замечать то, чего не видят другие. Довольно одарена в творческом плане, пишет стихи, учиться рисовать. Играет в квиддич, что сдело её ловкой и быстрой отлично держаться на метле.Хорошо ладит с животными, может найти подход практически к любому дикарю, даже с риском до собственной кхм…
•Хобби:Квиддич, колдография, поэзия, учиться игре на гитаре…
•Страхи | фобии Не смотря на свою любовь к природе и живым созданием испытывает страх перед пауками и тараканами и многоножками. Один вид этих «тварей, вызывает едва ли не панику, даже если членистоногое размером полсантиметра.
•Общее описание:
В целом Ирэн человек  спокойный, добродушный и уравновешенный. Она не любительница устраивать скандалы, если дело можно решить миром. Однако будучи от природы девушкой чувствительной и эмоциональной, она порой не может скрывать свои чувства, даже если очень старается. Чаще всего выдают её глаза, ведь они, как известно зеркало души. Немного капризна и ворчлива, впрочем, это скорее дурная привычка, с которой она временами пытается бороться. Обладает повышенным чувством справедливости, не выносит жестокости, подлости и коварства. Впрочем, пытливый характер заставляет её попытаться понять в «споре» каждую из сторон. Упряма, особенно когда на неё давят, лопнет, но сделает по своему. Куда легче «ведётся» на более мягкое воздействие. Принципиальна, азартна, довольно легко поддаётся на провокацию. Впрочем, она далеко не глупа,  и обмануть её не так просто. Как и многие не чистокровные волшебники терзается рядом комплексов, которые старается скрывать. Она полна энергии, любознательна и непоседлива, и ей нравиться узнавать что-то новое, даже если это опасно. Поэтому она неплохо учиться, хотя её и не назовёшь зубрилой. Она также может весьма «лояльна» в соблюдении школьных правил, хотя свои принципы она нарушать не станет. Очень ценит дружбу и друзей, ради которых, готова пойти практически на что угодно. Хотя по-настоящему близких друзей у неё не так много. Общительна умеет находить общий язык с людьми, и всё же стареться держать дистанцию. Лишь лучшие друзья и близкие знают о ней всё.
Ирэн просто обожает животных, причём кажется всех без разбора (кроме пауков которых она боится).Её завораживают магические создания,  и она вечно стремиться узнать о них побольше.

III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ
•Место рождения:Россия
•Близкие родственники:Родители и старший брат. Бабушки и дедушки.
•Биография: Ирэн Грэйс или Ирина родилась в России на родине своей матери. История её родителей весьма романтична, хотя, наверное, по-своему банальна. Её отец, Джейкоб Грейс жил в Англии и приехал в Россию изучать драконов (полагаю, на просторах огромной страны, они вполне могли бы встречаться). И именно там он встречает свою судьбу, девушку биолога Кристину Барсову. Кристина обычная девушка-магла, не подозревала о магии до встречи с Джейкобом.  Два разных мира сходятся не просто, но любовь преодолевает все преграды, и вот уже звенят свадебные колокола. Правда поначалу семья Джейкоба была не в восторге от его выбора, ведь они чистокровные маги и прочее…. Вот почему Джейкоб и Кристина, некоторое время жили в России. Там же у них появляются дети, первым рождается сын, названный Лео, или Леонид, если на русский манер, а через четыре года  на свет появляется и Ирэн или Ирина. Впрочем, будучи лёгкими на подъём семейная пара, а потом и растущая семья часто путешествует.
Любой «лёд» рано или поздно тает…. Однажды Джейкоб  примеряется с родителями, и после некоторых споров  они решают переехать в Англию, в Родовое поместье Грэйсов.  На тот момент Ирэн около шести, а её брату уже десять лет. Впрочем, Кристина со своей семьёй регулярно навещает своих родителей, оставшихся в России. Дети унаследовали от отца магический дар, а потому вскоре из Хогвартса приходят письма сначала  для Лео, а потом и для Ирэн. И хотя Кристине непросто отпускать своих «малышей» в далёкое неведомое ей место, она всё же соглашается, доверяя мужу. Отец Ирэн зарабатывает тем, что пишет книги о драконах, а её мать устраивается работать ветеринаром. Однако порой они продолжают совершать совместные поездки…
Жизнь в школе приносит свои приключения, радости и неопрятности, как  и у всех. И Ирэн, и её брат увлекаются спортом,  и обладая определенными талантами они оба  попадают в школьные команды по Квиддичу, давая своей матери очередной повод для волнения. Впрочем, ей вовсе необязательно знать подробности обо всех опасностях этого спорта. По крайней мере, Ирэн и Леон стараются поменьше ей об этом сообщать. Леон опекает сестру, чем сильно её раздражает. Школьная жизнь всегда полна приключений, порой довольно опасных. Так однажды Ирэн убегает в Запретный лес, выслеживая единорога. Ей даже удаётся приблизиться к гордому дикарю и погладить его. Однако уйдя глубоко в лес, Ирэн понимает что заблудилась, её выручает Хагрид. Хотя от наказания её это не спасает. После окончания Хогвартса, брат Ирэн идёт по стопам отца и путешествует по миру, изучая драконов. Теперь у девушки чуть больше свободы, ведь старший братик за ней больше не присматривает. На шестом  курсе у неё роман, со старшекурсником, и хотя ей кажется, что всё серьезно,  увы, она для него лишь увлечение и сердце её разбито. Правда, знают об этом лишь близкие подруги. Это ведёт к тому, что парням она теперь не слишком доверяет. В свободное от учёбы время, девушка путешествует с родителями и братом, в одном из таких путешествий, охотясь за очередным редким кадром, она лезет на высокий каменистый холм, и не замечет паука фалангу, пока тот не заползает ей на руку. И мало ей ужаса от вида этой «букашки» паукообразное умудряется цапнуть девушку,  и та кубарем летит вниз, пересчитав все камни. Благо координация спортсмена помогают ей не получить серьёзных травм. Однако страх перед Фалангами сохраняется, что подтверждает её Боггарт. А жизнь течёт своим чередом, и новый учебный год несёт свои приключения...

IV. ПОРТРЕТ
•Рост:1.65
•Вес:55
•Цвет волос:Корчневые
•Цвет глаз:карие
•Отличительные черты: Небольшие шрамы под левой бровью, и на лбу у линии волос, а так же на правом плече, и лодыжке, последствия неприятностей в школьных матчах по квиддичу. Шрам на указательном пальце, след от укуса фаланги во время одного из путешествий. Кроме того у девушки очень много родинок, хотя это видно лишь в открытой одежде.

•Прототип Вашего персонажа:
выбираю...
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
•Патронус:Волчица
•Боггарт:Паук фаланга
•Еиналеж: Она видит себя путешественницей, в компании близких друзей и любимого, правда лицо любимого от неё пока скрыто...
•Артефакты и домашние животные:
Вп. Кулон оберег(подарок отца)метла (если это считается.) Сова Кервуд

VI. ОСТАЛЬНОЕ
•Связь с Вами: 582-134-955
•Как вы видите себя в сюжете?
Постараюсь пристроиться, не буду скучать сама и не дам другим...

Отредактировано Iren Grejs (2012-07-07 22:56:41)

0

2

Iren Grejs
Приветствую Вас, мисс, в нашем дружном семействе )
Приступим )

Iren Grejs написал(а):

Возраст и дата рождения: 29 09.1960. (7 курс если правильно посчитала…

Всё-таки это будет 6 курс, ибо письмо приходит всем студентам не позднее 31 июля и на момент этого самого 31 июля ребенку уже должно быть 11 лет.
Если Вы хотите быть на 7 курсе, то Вы можете либо сменить дату на что-то до 31 июля, либо оставить дату прежней и поменять год на 1959.

Iren Grejs написал(а):

Играет в квиддич, что сдело её ловкой и быстрой отлично держаться на метле.

Вы меня простите, но предложение не согласовано.

У меня есть так же определенные сомнения по поводу биографии родителей девушки... Всё-таки девушка родилась не в России, а в СССР. И, насколько я знаю, в то время было достаточно проблематично выехать куда-то за пределы страны, а тем более, крутить роман с иностранцем... Тем более таким специфическим иностранцем )
Плюс, я не помню каноничной чистокровной фамилии "Грейс".. Если я ошибаюсь, то пусть меня поправят, либо, если Лили не против подобных поворотов, то её милого "да" будет достаточно, дабы я закрыл на этот факт глаза )

0

3

Lucius Malfoy
я знаю только одну Грейс, и то она грязнокровка - милейшая Грейс Келли ;)

Iren Grejs
Второе имя у вас - Кристина, а не Дженнифер, как Вы указали; далее, как Вы научились Патронусу? Это очень интересная магия, которая изучается на 6 курсе ЖАБА ЗОТИ, но в анкете ни слова об этом.

Я согласна с Люциусом, чистокровность стоит убрать. И, ради автора "Расширенного курса зельеварения" Либациуса Бораго, прогоните анкету через Ворд на наличие ошибок! Ими пестрит весь текст!

0

4

Lucius Malfoy
Я немного запуталась с датами, думаю проще будет сменить год. Всётаки хотелосьбы на 7 курс.
Что до приезда, из России я могу это убрать, хотя возможно в переезде помогло аоздействие маги не суть важно....

Lily Evans
Хм, я так понимаю, втрое имя вроде отчества даёться по имени матери? Откровенно говоря, плохо разбираюсь во всей системе..
Ирен полукровка, но я так понимаю что мой отец не может быть чистокровным, поскольку такого канона не существует, тогда вопрос он может быть полукровкой или именно маглорождёный?
Lily Evans
Постараюсь исправить анкету в ближайшее время,  я так понимаю необходимо описать как она научилась вызывать телесного патронуса?

0

5

Iren Grejs
Именно, второе имя дается старшему/единственному ребенку по отцу/матери, мальчикам по отцу, девочкам по матери. Отец может быть и полукровкой, и магглорожденным - это уже как вашей душе угодно ;)

Она его могла и вообще не уметь вызывать. Либо добавить эпизод, как научилась, а, главное, зачем (дементоры не гуляют по Англии под ручку), либо отказаться от телесного Патронуса, оставив форму только в перспективе. То есть, написать, что "сейчас не умеет, потом приобретет форму *название животного*")

0

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Паспортный стол » Iren Grejs, 17 y.o.