Милый, дорогой, любимый Люциус! Ты - наше все. Без тебя бы у нас не было ничего; ты - душа форума, ты - столп креатива, добра и няшности! Ты - наш любимый котейка, наш аристократ и наша гордость! С днем рождения! Расти большой, няшный и очень-очень здоровый! Желаем тебе... Хм. ВСЕГО И ПОБОЛЬШЕ! Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люциус - супер, Люциус - класс!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-07-04 00:03:49
Поделиться22012-07-04 06:05:08
Дорогой Люциус!
И 4 томов Войны и Мира не хватит, чтобы сказать, как мы сильно поздравляем тебя с днём твоего рождения!!!
Золотые вы наши руки! На твои аватарки, как на Моно Лизу, можно любоваться часами.
Итак, наш любимый аристократ, мы дружно тянем тебя за уши (надо, надо, чтобы ты рос большим и сильным) и желаем всего самого наилучшего и в больших количествах.
Мечты сбываются! Живи на яркой стороне! (с)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поделиться32012-07-04 11:28:54
Люциус, с днем рождения тебя,ага!:3
Всего тебе самого няшного, милого и всего того, что хочешь ты. Но и так же не забывай, что мы тебя любим:3 и твои аватарки тоже любим. Ты многое сделал как для бабочки, так и для Класико, так что у нас тройной повод любить тебя еще больше. Оставайся всегда таким пазитивным:3
Поделиться42012-07-04 19:42:27
Люциус, я вас совсем не знаю, но уверена, что человек вы наизмечательнейший - плохой человек не может быть администратором такого чудесного форума и автором таких прекрасных аватарок)
С Днем Рождения!!))
Пусть все в жизни будет суперкруто!
Отредактировано Charlotte Lockhart (2012-07-04 19:45:22)
Поделиться52012-07-04 23:31:52
Charlotte Lockhart
Minerva McGonagall
Marlene McKinnon
Lily Evans
и все-все-все
Спасибо, мои хорошие *пустил скупую мужскую слезу* Очень вас всех люблю, всех, кого знаю давно и с кем только познакомился на класике ))
Мне было очень приятно и вы добавили красок в сегодняшний день ))