Marauders: El Clasico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Мир, дружба, жвачка » Homenum Revelio


Homenum Revelio

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/i/txj6s.jpg
*кликабельно

0

2

http://s1.uploads.ru/i/IBMyK.gif
*кликабельно

Акция по пробному посту

0

3

http://s1.uploads.ru/i/0imGC.jpg

Fleur Weasley [Delacour] | Флёр Уизли [Делакур]

Bill Weasley | Уильям «Билл» Артур Уизли

1. Имя:
Fleur Weasley [Delacour] | Флёр Уизли [Делакур]

2. Возраст:
1977, 20 лет

3. Должность/курс, факультет/принадлежность:
Орден Феникса, окончила Шармбатон.

4. О персонаже:
✖ Мсье Делакур - отец
✖ Аполлин Делакур - мама
✖ Габриэль Делакур - сестра
✖ Билл Уизли - муж

Флёр Делакур родилась во Франции в 1977 году. Одна из лучших учениц французской школы чародейства и волшебства Шармбатон. Выбрана Чемпионом этой школы для участия в Турнире Трёх Волшебников. Заняла в нем последнее место. Можно считать Флёр получеловеком: её бабушка была вейлой. Об этом Делакур с удовольствием сообщает при проверке волшебных палочек перед Турниром. Она говорит, что волос вейлы в её палочке — именно от родной бабушки. За время пребывания в Хогвартсе мисс Делакур влюбила в себя много студентов, включая Рона Уизли и Роджера Дэвиса. Вообще, ей очень нравится быть обворожительной и влюблять в себя мальчиков. После окончания Шармбатона Флёр поступает в лондонское отделение банка Гринготтс, где знакомится со своим будущим мужем, Биллом Уизли. Впрочем, причинно-следственная связь может тут быть прямо противоположной. Дело в том, что перед третьим испытанием Турнира к участнику Гарри Поттеру приехали его друзья: миссис Уизли и её старший сын Билл. Который, к слову сказать, уже тогда работал ликвидатором заклятий в Гринготтсе. В 1996 году отношения Билла и Флёр настолько близкие, что девушка поселяется в доме Уизли в качестве невесты их старшего сына. 1 августа 1997 года состоялась их свадьба. Мисс Делакур (тогда ещё мисс Делакур) участвовала в операции «Семь Поттеров» вместе с Биллом. Флёр по-своему отважна. Она играет роль одного из «Гарри» в операции «Семь Поттеров» и независимо от других участников приходит к выводу, что кто-то их выдал. После свадьбы молодые поселяются в собственном доме. Коттедж «Ракушка», расположенный в живописном месте на берегу моря, стал их семейным гнёздышком. Обожает всю семью Уизли и Гарри Поттера. Однако назвать её тактичной - язык не повернётся. Флёр явно считает своё мнение непогрешимым и высказывает его по любому поводу. Не взирая на лица и на выражение этих лиц. Поэтому остальные Уизли (кроме Билла) не очень-то отвечают ей взаимностью. Интересно, что Флёр сильно меняется в замужестве. Если в 1994 году — это неприступная красавица, походя сводящая с ума мужчин и нисколько на этих мужчин не обращающая внимания, то спустя три года — это послушная жена, для которой муж — непререкаемый авторитет.

Чистота крови: 1/4 вейла
Палочка: 20 см., розовое дерево и волос с головы вейлы(бабушки Флёр)
Работа: временная работа в Гринготтсе

5. Желаемая внешность:
Клеманс Поэзи

6. Прочие требования:
Миссис Уизли, Орден Феникса нуждается в Вас! Мы знаем, что Вы только-только вышли замуж, но, пожалуйста, выйдите с нами на связь!!!!

Прием анкеты:  по акционному шаблону

тема пробного поста

1996 - 1997 учебный год. Битва с Пожирателями в Хогвартсе. Билла ранит оборотень Сивый. Ваши чувства и мысли в этот момент в Больничном Крыле

1. Имя:
Bill Weasley | Уильям «Билл» Артур Уизли;

2. Возраст:
родилась 29 ноября 1970; 27 лет

3. Должность/курс, факультет:
Волшебник-мракоборец. Член Ордена Феникса и личный секретарь премьер министра маглов.

4. О персонаже:

  Артур Уизли, отец
Молли Уизли, мать
Чарли Уизли, брат
Перси Уизли, брат
Фред Уизли, брат†
Джордж Уизли, брат
  Джинни Уизли, сестра
Флёр Делакур, жена

Билл — волшебник высокого роста, худощавый, рыжие волосы собраны в «конский хвост». Одевается в магловском стиле, за исключением того, что его ботинки сделаны из драконьей кожи. Носит в ухе серебряную серьгу в виде клыка на цепочке. Билл с раннего детства научился быть отвественным и серьёзным. В 11 лет он поступил в «Хогвартсе», где, как в своё время и его родители, учился на факультете Гриффиндор. В 1986—1988 годах он был старостой факультета и лучшим учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня СОВ. По окончании школы Билл работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий. По бедности семья не могла его навещать, но в 1993 году мистер Уизли выиграл в лотерею достаточную сумму, чтобы хватило съездить к Биллу в Египет всем вместе.  По характеру это умный, спокойный, трезво смотрящий на вещи и многое замечающий человек. Он достаточно тактичен, чтобы не лезть с лишними вопросами.
Примечательно, как Флёр относится к Биллу. Внучка вейлы, которая могла одним взглядом, одним движением сводить мужчин с ума, и с удовольствием пускала в ход свои чары, не только благоговеет перед мужем, но и без возражений его слушается. В начале описанного разговора Билла с Гарри, она было сунулась к ним на кухню со стопкой грязной посуды, но стоило Биллу бросить ей: «подожди, пожалуйста», как она позволила закрыть дверь прямо у себя перед носом

Работа: Гринготтс

Палочка: ясень и волос единорога

Чистота крови:чистокровный

5. Желаемая внешность:
Домналл Глисон и только

6. Прочие требования:
Билл, Вас очень ждет Флер! Неужели Вы бросите свою жену??? Приходите и не заставляйте думать мисс Делакур, что ей придется возвращаться к своей девичьей фамилии!

Прием анкеты:  по акционному шаблону

тема пробного поста

Предложение руки и сердца (эмоции до, после и вовремя) Флер Делакур

0

4

Homenum Revelio

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7ceipmJHF1qfm1t6o1_500.jpg
*кликабельно
Чтобы выжить, сплотитесь — иначе развал,
И ничем мы спасенье не купим…(c)


В ИГРУ СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГРИФФИНДОРЦЫ И ЧЛЕНЫ ОРДЕНА ФЕНИКСА

0

5

http://26.media.tumblr.com/tumblr_lfjkim5ODw1qeijvdo1_500.png
*кликабельно

В игру СРОЧНО требуются: Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, Люциус Малфой, Молли Уизли, Ли Джордан и Анджелина Джонсон, Антонин Долохов, Билл и Перси Уизли, Кингсли Бруствер.

0

6

0

7

http://s1.uploads.ru/i/hyBlO.png
*кликабельно

В игру СРОЧНО требуются: Фред и Джордж Уизли, Нимфадора Тонкс и Ремус Люпин, Люциус Малфой, Молли Уизли, Ли Джордан и Анджелина Джонсон, Антонин Долохов, Билл и Перси Уизли, Кингсли Бруствер.

0


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Мир, дружба, жвачка » Homenum Revelio