Marauders: El Clasico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Мир, дружба, жвачка » Harry Potter: Epilogue


Harry Potter: Epilogue

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.net/2902445.png
Есть ли жизнь после Хогвартса?

0

2

Очень ждет Asteria Greengrass!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6qzqlXJLe1ra4otno1_500.gif
Вы не поверите, но младшей Гринграсс (и не только ей, но и ролевой «Гарри Поттер: Эпилог») нужен Драко Малфой. Уважаемый Драко Малфой! Мы верим, что ты – не миф, что ты существуешь. Ты прям как Карлсон, только светловолосый и неупитанный. Так что, Драко, появись как можно скорее. Я и ролевая без тебя не будет существовать. Безусловно, как и у любой Астерии (не думай, что в нике у меня ошибка), есть планы. При этом грандиозные планы! Но я только начала свою пламенную речь, а уже перешла к делу. Нехорошо это. В общем, вот тебе, милый Драко, моя заявка. Суди сам – хорошая или не очень. Но это мы обязательно обсудим, как и все остальное, после твоего появления.

- Имя/фамилия персонажа. Драко Малфой (Draco Malfoy).
- Возраст, место работы. 19 лет. Если учитывать, что мы начинаем игру от 3 июля 1999 года, то тебе еще 18, ибо родился ты 5 июня 1980 года.
- Краткое описание персонажа. Думаю, говорить о тебе можно целую вечность. Однако дабы не возникло путаницы, я напишу, какого Драко мне бы хотелось видеть.
Как всем известно, Драко рос в богатой семье, где ему ни в чем не отказывали. Драко считал, что так называемые «грязнокровки» - это люди низшего сорта. Он не упускал возможности поиздеваться над ними, как и все время пользовался случаем перекинуться парами язвительных фраз с Гарри Поттером и его друзьями. 6 курс Драко Малфой всем пытался доказать, что он лучший. А особенно ему хотелось это доказать Гарри Поттеру. Но как бы Драко поначалу не преследовали удача и взлет, в итоге он падал, а Гарри Поттер без того и другого становился победителем. Драко просто был маленьким избалованным ребенком, которому казалось, что деньги и статус его отца решат все на планете. Но деньги и статус испарились, когда Люциус связался не с тем – с Темным Лордом. И как Волдеморт вернулся, и магическое общество это признало, на Драко стали сваливаться одна неудача за другой. Отца посадили в Азкабан, Волдеморт возлагает на Драко задание убить Дамблдора (в случае неповиновения Драко убивают), вокруг его семьи ходят сплетни и немыслимые легенды. Жизнь начинает учить Драко. Юноша начинает взрослеть. Он наконец-то понимает, что ни деньги, ни первенство, ни ранг в обществе не сделают его жизнь безоблачной и счастливой. В конце концов, ему приходилось платить за ошибки отца.
Надо сказать, что Драко проявил свою некую смелость, когда солгал собственной тете о том, что в поместье Лестрейнджей не настоящий Поттер. Ведь он прекрасно понимал, что так он вызовет ее гнев. В этом, наверное, он в свою мать, которая тоже впоследствии защитила Гарри.
Во время финальной битвы за Хогвартс Драко и его родители в последний момент отвернулись от Лорда, что спасло их от Азкабана. Но Темная метка на внутренней стороне предплечья левой руки все равно будет напоминать им о минувших днях и просить плату за сделанные ошибки. Разумеется, соучастие с Темным Лордом и его последователем далеко не лучшим образом отразилось на жизни семьи Малфой. Люциуса давно уволили с работы, а счет в банке «Гринготтс» с каждым днем становился все меньше и меньше. Костюм Драко потерся, а укладка госпожи Нарциссы Малфой перестала быть безупречной, внешний вид Нарциссы больше не вызывал зависти у недоброжелателей. Ведь теперь у них был повод для того, чтобы достаточно посквернословить  за их спинами. Да и не только за спинами. Казалось, фамилия Малфой навсегда осквернена и ничто не сможет ее очистить от вечного позора и унижения.
Эта напряженная обстановка продолжалась месяца три. Но, как известно, Люциус – не промах. Да и сам Драко, как и следовало ожидать, далеко не глуп. Отец и сын разрабатывали план, как им восстановить гордое имя их семьи в обществе. Поначалу Драко устроился на работу в Министерство, куда молодого человека приняли скрепя сердце. Однако на удивление Драко очень умело обращался со своим делом. Умел прекрасно вести деловые переговоры и своевременно выполнял приказы. Но Драко еще слишком мало времени работает в Министерстве, чтобы можно было говорить о каком-либо повышении. Даже о малейшем. В конце концов, сейчас на посту Министра бывший член Ордена Феникса, и он вряд ли пропустит носителя Темной метки на высокую должность. Но и если Драко не дослужится, то у Люциуса есть запасной вариант – банк «Гринготтс». Когда-то Люциус, когда был богат и имел неисчисляемое количество связей в магическом мире, помог не одному волшебнику, которые до сих пор не оплатили ему долг. Часть из этих волшебников умерли, но и те, кто до сих пор живы, хоть немного, но помогут Малфоям реабилитироваться.
В список должников Люциуса входит мистер Гринграсс. Это последний вариант, который должен стать прекрасным дополнением к двум предыдущим – Драко должен подарить свою фамилию чистокровной волшебнице.
Отсюда и начинается наша история, Драко.
- Как вы встретились и ваши нынешние взаимоотношения. Ты, Драко, учился вместе с моей сестрой Дафной. Разумеется, вы как-то контактировали, она что-то рассказывала обо мне. Ну и я пару раз тебе попадалась под твой взор не в самом выгодном свете. Тесно мы никогда не общались и никогда даже не могли подумать о том, что когда-то нам это будет необходимо. И вот ты потерял громкость звучания своей фамилии и тебе нужно сделать все, лишь бы вернуть ее.
Поисками невесты занялась Нарцисса – твоя мать. Именно она решила посоветовать меня. Однако ты был не очень, кажется, этому рад. Ты меня совсем не знал. Мой ореол таинственности, мое неумение общаться с людьми могли отпугнуть любого. Конечно же, мне бы ты предпочел Дафну. Что тут скрывать? Но Нарцисса считала, что за старшенькой еще много кто побегает, а вот за младшей далеко не каждый осмелится. Поэтому вам будет выгоднее, если вы выберете ту, что менее приметна.
Я, в свою очередь, готова к тому, что рано или поздно мне предстоит замужество. Но я не могу ожидать того, что моим женихом станет Драко Малфой. Предложение вашей семьи мои родители сначала приняли неоднозначно. Гринграсс и Малфои ранее неплохо общались. Люциус когда-то очень помог мистеру Гринграссу в его деле. Так что, можно сказать, решение принял он, тем самым вернув долг Люциусу. Кто бы мог сомневаться, что ответ будет положительным? Да вот только я еще не вернулась из Хогвартса и даже не знаю о том, что состоялась наша помолвка.
Наш первый разговор не венчается успехом. Я тогда не буду знать причину приезда твоего в наш дом, но что-то мне покажется все это уж слишком подозрительным. Мы никогда не общались, и вдруг ты прибыл к нам – что-то неправдоподобное. Тебе не понравится мой настрой, не понравится моя неразговорчивость, однако ты понимаешь, что ты вынужден покориться случаю. С каждой новой встречей ты все больше и больше будешь разочаровываться, несмотря на мои попытки тебе хоть как-то угодить. Вместо того, чтобы делать лучше, я не нарочно буду делать еще хуже. Но однажды произойдет случай, который в корне изменит твое отношение ко мне. Возможно, это будет связано с основным сюжетом, с Пожирателями, которые захотят отомстить Малфоям. Драко будет угрожать смертельная опасность, но Астерия его спасет. Магически – немагически. Решим по ходу. Главное, чтобы было как можно интереснее.
- Внешность. Том Фелтон ONLY.
- Добавления и пожелания. Пожелание №1: Играющий умелый Драко, появись! Если я сейчас напишу, что я хочу каноничного Драко, то это будет банально? Будет банально, но я хочу каноничного Драко. Разумеется, полностью копировать образ Роулинг мы не сможем, ибо это под силы только самой Роулинг. Так что будут небольшие, совсем маленькие отклонения. Не хотелось бы видеть Драко-супер-плейбоем-или-плейгелом. Драко. Если ты будешь таким, каким я тебя представляю, то сделаешь одного человека на этой планете чуточку счастливее обычного.
Пожелание №2: внешность только Том Фелтон! По причине того, что канон, и больше ни один англичанин-белобрыс не подойдет под этого хитроумного юношу. Никаких моделей, никаких Петтиферов или, упаси Боже, Джеми Кембел Бауэров. Том и только Том!
Пожелание №3: разумеется, все, что в этом заявке есть, можно обсудить в отдельном порядке со мной. Пишите в гостевую.

Ах, да! Совсем забыла напомнить! На вас, как ветерана войны, полагается акционный шаблон анкеты (шаблон №3).

0

3

Harry Potter: Epilogue
http://s1.uploads.ru/i/ZL3vs.png

0


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Мир, дружба, жвачка » Harry Potter: Epilogue