Marauders: El Clasico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Паспортный стол » Septima Vector


Septima Vector

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

•Имя:
Септима Бетти Вектор|Septima Betty Vector
Septy, Bett, Sep
•Возраст и дата рождения:
16 лет, 28 августа
•Политическая лояльность и должность:
Нейтралитет. Ученица 6 курса. Магическая школа Хогвартс.
•Ориентация:
Гетеро

II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

•Способности:
Септима - вольный человек и в силу этого у неё масса магических и не магических способностей. У Септимы наблюдается большой талант к творчеству. Она замечательно рисует, у неё красивый почерк, что немаловажно. Септима так же обладает даром стихотворения. Реже всего у неё случаются промахи и получаются белые стихи, но самой Септиме это побоку, ибо она очень занятая - всё время изучает рунические письмена. Так же у Септимы есть особый талант - чувствительность. Септима не очень любит его и в силу этого развивает его достаточно плохо. У мисс Вектор талант к учёбе в силу её начитанности. У девушки присутствует талант к изобретательности новых блюд, за что её мать, Бетти, часто хвалит девчушку. Ещё Септима неплохо управляется со шпагой, ибо её отец, росший в аристократической семье решил оставить хоть что-то от семьи. Вектор хорошо обучена верховой езде благодаря всё тому же отцу, Александру Вектор.
•Хобби:
Септима Вектор увлечена рунами и учёбой и поэтому времени для простых, житейских хобби у неё не хватает. Точнее, совсем нет. Но в детстве, когда Септима не была ещё столь ответственна у неё было много хобби. Девушка вышивала крестиком, играла с другими детьми(в том числе и не волшебниками) в блинчики, плюй-камни, хоть обычные дети, не имеющие магических способностей, не понимали игру в плюй-камни, Септима всё равно продолжала играть с ними. Вектор любила играть в заклинания и один раз слишком заигралась. С тех пор Вектор осторожна с магией, ибо из-за магии погибла её подруга, Анастасия Лоуренс.
•Страхи | фобии
Больше всего Септима боится потерять родных ей людей, а всё остальное уходит на задний план. Учёба, карьера, успех..По сравнению с семьёй то, что сейчас было названо - чепуха. Септима, так же, боится того, что получит по одному из предметов Тролль или какую либо не проходительную оценку и её отчислят из Хогвартса за неуспеваемость. Так же Септима боится того, что потеряет свой талант к расшифровке рун и ей придётся закончить обучение по этому предмету. На самом деле у Септимы достаточно страхов. Фобий у неё гораздо меньше. У мисс Вектор есть такая фобия..Алгофобия. Это боязнь боли.
•Общее описание:
Септима Вектор - умная и учёная девушка. Она милая и честная. В Хогвартсе её прозвали, как то не удивительно, "заучка". Она не тщеславная и никогда такой не была. Септима любит литературу и очень хочет, чтобы все люди читали романы, стихи, рунические письмена..Она раздаёт книги своим знакомым и друзьям. Разумеется она, как множество девушек - сложная личность. Она сложна своим характером, мечтами, причём далеко не детскими и своими привычками говорить научные и сложные слова, причём такие заковыристые, что язык может сплестись.Мисс Вектор всегда готова выручить друга из беды. Она влюбчивая и довольно таки романтичная натура, что нередко заставляет её мечтать, мечтать..Септима - ещё не до конца повзрослевший взрослый человек. Её всегда было сложно понять, но с годами её языковой барьер отталкивал людей, нежели притягивал. Она пугает всех своей начитанностью и лексикой. Артистичная. Септима часто одевает разные маски, чтобы казаться невинной пташкой, хотя на самом деле она не такая. Острая на язык и довольно язвительная особа, что ещё больше отталкивает окружающих. Мать и отец слепили из этой юной волшебницы настоящую леди, королеву своего королевства, а её королевство - это королевство знаний. Любит Францию и мечтает отправится туда на каникулы. Септима является любительницей природы. Вектор странная. Она постоянно переменчивая, чувствительная. Если Септима задумывается, то она начинает нервно теребить локоны своих красивых карих волос. Септима мечтает о поцелуях под луной на астрономической башне, мечтает о большой любви и мечтает о том, чтобы выйти замуж и начать преподавать в Хогвартсе, ну, разумеется, поскорее его окончить.

III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ

•Место рождения:
Шотландия, северный Уэльс
•Близкие родственники:
Бетти Кристиана Морель/Betty Christian Morel - мать
Александр Джозеф Вектор/Alexander Joseph Vector - отец
•Биография:
Шотландия. Прохладный северный Уэльс, красивый городок, не правда ли? Там познакомились Бетти Морель - маглорождённая волшебница, с отличием окончившая Шармбатон и ставшая одной из самых талантливых учениц выпуска Beaboxbatom'100 и Александр Вектор, один из самых талантливых учеников выпуска Ravenclaw'73. Они встретились в парке города, где позднее произошёл их первый поцелуй. Это было датировано примерно 1957 годом, не ранее. Вскоре Бетти(тогда уже Вектор) забеременела. Александр был только рад - он всегда хотел ребёнка. Крошку, которая всегда будет любить и не предаст. Почему он хотел девочку? Думаю, это можно объяснить тем, что сам Шотландец был ценителем красоты, а девочки - красота во всех её проявлениях. И вот, через 9 месяцев на свет, в семье работника Министерства магии родилась девочка.
Случилось это 28 августа.Счастливый отец прыгал, скакал, кружил на руках жену за то, что она подарила ему такое чудо..В общем, чего только не делал. Бетти, вскоре после родов, устроилась на работу в компанию с положительными рекомендациями. Это была компания по розыску пропавших авроров и других пропавших людей, а девочку стала воспитывать бабушка по материнской линии и поэтому девочка вообще не знала о волшебстве, а когда малышка спрашивала где её мама, то получала в ответ слова про то, что мама уехала в путешествие. А это было на то похоже. Дни отсутствия матери повредили детскую психику и девочка не могла контролировать себя. Она плакала, плакала, плакала..Бабушке приходилось успокаивать внучку тем, что мама скоро вернётся, но миссис Морель и сама не знала когда вернётся её дочь. Вскоре миссис Вектор вернулась. Дочка сразу кинулась маме на шею и начала смеяться.
Прошло 5 лет с того замечательного момента, когда маленькая девочка бросилась на маму, чтобы обнять её. Девочка выросла и сейчас ей уже целых 10 лет. Прочитаем запись из дневника миссис Вектор.
Вчера моей малышке исполнилось 10 лет. Праздник был замечательный и на этом празднике у дочурки случился первый магический выброс. В итоге у моей несносной сестрицы вырос хвост. Ну пока дневник, мне пора готовить обед.
И это значит, что первый магический выброс случился у девочки в конце августа. Ну а через год малышке пришло письмо из Хогвартса и родителям пришлось объяснятся перед дочкой около часа. Рассказывать ей о магическом мире, своих настоящих профессиях, местах работы, заклинаниях..Ну а девочка лишь слушала и качала головой, мол, "вы, родители, такие идиоты и тугодумы". Но в силу того, что у Септимы хорошая память, она быстро выучила содержание множества учебников, которые они с родителями купили в Косом переулке. Кстати, поход туда запомнился Вектор просто отлично. Магазины, множество колдунов с детьми, готовящимися к поездке в Хогвартс и колдуны без детей, пришедшие сюда за чем нибудь. Больше всего мисс Вектор поразили Гринготтс и магазин волшебных палочек Олливандеров. Девочка была рада, когда 1 сентября села в вагон малинового поезда, который помчал её примиком в Хогвартс, где позднее Септима поступила на факультет, который окончил её отец. Вернее говоря, Рейвенкло. Там её приняли с распёртыми объятьями. С тех пор девушка является ученицей факультета "умников".

IV. ПОРТРЕТ
•Рост:
169 см
•Вес:
67 кг
•Цвет волос:
тёмно-русый
•Цвет глаз:
карие
•Отличительные черты:
шрам на правом плече, синяк на ноге(последствие того, что мисс Вектор неудачно села за парту), пышные волосы
•Прототип Вашего персонажа:
Astrid Berges-Frisbey

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

•Патронус:
Септима не пробовала вызывать патронус
•Боггарт:
потеря одного из близких
•Еиналеж:
Септима не видит ничего в этом зеркале - она счастлива такой, какая она есть
•Артефакты и домашние животные:
Волшебная палочка:
Жасмин, волос единорога. 11 с четвертью дюймов, гибкая. Идеально подходит для заклинаний и рун(расшифровки).
Животное с собой:
Кошка Пикасса

VI. ОСТАЛЬНОЕ

•Связь с Вами:
icq(614703091)
личные сообщения
•Как вы видите себя в сюжете?
Это по вашему решению

0

2

Septima Vector
Доброй ночи, прекрасная русалка!) Рады приветствовать Вас на Эль Класико, присаживайтесь, угощайтесь пироженкой, посмотрим Вашу анкету.

Septima Vector написал(а):

Beaboxbatom'100

Beauxbatons Academy of Magic
И что Вы подразумеваете под цифрой "100"?

Ravenclaw'73

а под этой цифрой? Если год, то, либо мистер Вектор был второгодником, причем хроническим, либо миссис Морель совратила несовершеннолетнего ребёнка.

Это было датировано примерно 1957 годом, не ранее. Вскоре Бетти(тогда уже Вектор) забеременела.

вероятно, где-то в промежутке пара успела пожениться, я полагаю? Такой стремительный брак..

В общем, чего только не делал.

Крушил больницу? Гладил котят? Распевал частушки?

Это была компания по розыску пропавших авроров и других пропавших людей

Всё-таки этим занимается аврорат и министерство, возможно, существовали частные сыскные агенства, но не думаю, что они были настолько узко ориентированы.

а девочку стала воспитывать бабушка по материнской линии и поэтому девочка вообще не знала о волшебстве, а когда малышка спрашивала где её мама, то получала в ответ слова про то, что мама уехала в путешествие.

а куда делся отец? он же так мечтал о прекрасном создании.. и сразу отдал ребенка? полюбовался и хватит?

Ну а через год малышке пришло письмо из Хогвартса и родителям пришлось объяснятся перед дочкой около часа.

а внезапное появление хвоста у родственника не вызвало вопросов?
Плюс, письмо девочке должно было прийти через два года, а не через год, так как она родилась после 31 июля.

Там её приняли с распёртыми объятьями.

всё-таки что-то мне подсказывает, что объятья были распростертые )

Septima Vector написал(а):

синяк на ноге(последствие того, что мисс Вектор неудачно села за парту

Перманентный? Он никогда не проходит?

Septima Vector написал(а):

шрам на правом плече

Откуда он появился?

Характер я позволю себе не комментировать, ибо он поверг меня в изумление и некий ступор. Если хотите, можете исправить и я распишу всё по пунктам, но проще написать всё заново, если честно.

0

3

Septima Vector написал(а):

Astrid Berges-Frisbey

Ах. Совсем забыл. Данная внешность уже занята, Вам придется выбрать другую.

0

4

[dice=5808-16]

Кубик судьбы мне неподвластен..

0


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Паспортный стол » Septima Vector