Marauders: El Clasico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Паспортный стол » Rebecca Day|15 y.o.|акция №2


Rebecca Day|15 y.o.|акция №2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

это можно и не читать

хотела написать немного, получилось немало :D
и удалите, пожалуйста, "акция №2" из названия

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

•Имя:
Rebecca Irene Day|Ребекка Айрин Дэй
Сокращение: Бэкки| Bekky
Свое имя обожает, боготворит и требует примерно того же от остальных.
•Возраст и дата рождения:
18.10.1958 г.
15 лет
•Политическая лояльность и должность:
ученица Хогвартса; 5 курс/факультет Рейвенкло
придерживается идей ОФ
•Ориентация:
гетеро
II. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ
•Способности:
Магические способности от рождения заурядны, но Ребекка начитана и знает довольно много заклинаний. Талантлива в приготовлении зелии и имеет высший был по Зельеварению, а также по арифмантике. Летает сносно, а точнее сносит все вокруг. Разбирается в магловской живописи, но совершенно не имеет слуха. Не умеет готовить и способна даже из заурядного бутерброда создать орудие массового поражения.
•Хобби:
- фанатка квиддича и команды "Стоунхейновские сороки"
- пишет стихи и прячет их ото всех
- выращивает на подоконнике плотоядное растение по имени Аргус, скрывает его от учителей уже три года
- обожает делать небольшие зарисовки карандашом
- обожает читать
•Страхи | фобии
Жутко боится темноты и зубных врачей
•Общее описание:
Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнет думать… (с) Красавица и Чудовище

Ребекка подвластна одной лишь стихие - воздуху. Такая же легкая и гармоничная, она переливается множеством красок, увидеть которые, однако, может далеко не каждый. Внутри неё скрыта великая сила, имя которой знание. В мире, где правит ум и мысль, нужно уметь думать и делать выводы. Бекки может, ей нравится учиться и узнавать что-то новое, книги дают ей это знание. Это её мир, немного безумный, но все же логичный и ясный. Она мыслит иначе, видит окружающее через призму книжных строк. И все же Ребекка не застенчивая девица, выращенная на бульварных романах, её привлекает более серьезная литература, которая несет какой-то смысл. Она живет разумом, но и обыкновенные человеческие чувства ей не чужды. Девушка необычайно нежна и человеколюбива, никому она еще не сказала грубого слова, не обидела ни взглядом, ни жестом. Зачем нужен гнев, он сумбурен и затемняет разум. Её помыслы всегда чисты и честны. Не мстительна и совершенно не запоминает обид, все это мелочно и жалко. Ребекка всегда сохраняет спокойствие, её совершенно невозможно вывести из себя. Это пугает других людей, которые считают девушку холодной и неспособной на проявление каких-то чувств. Напрасно, она просто не хочет быть навязчивой и перекладывать на людей свои проблемы. Умеет прощать и любит все вокруг, Бекки может найти оправдание даже самому ужасному монстру. Она искренне считает, что злых и страшных людей нет. Есть люди больные, озлобленные, потемневшие, нуждающиеся в помощи и понимании. Доброта - вот, что сделает мир чище и светлее, будь добрым и все изменится! Так говорят книги, так чуствует сердце и советует разум. Ребекка самобытна и независима, все делает так, как видит. Она говорит то, что хочет, а не то, чего требует общественность, шокируя окружающих течением своих мыслей и заставляя их взглянуть на мир поиному. Совсем не обязательно кричать на каждом углу, чтобы тебе внимали. Ребекка никогда никого не заставляет слушать себя, но в её тихих интонациях слышится такая уверенность, которой невозможно выразить громкими заверениями и даже прицельным ударом в челюсть. С ней может быть и весело, и страшно, и невынасимо грустно. Бекки любит и посмеяться над собой, над другими. Ведь не стоит забывать, что она лишь пятнадцатилетняя девчонка, стоящая на пороге взрослой жизни, когда взгляды меняются каждый день.

III. ИСТОРИЯ ЖИЗНИ
•Место рождения: Англия, Эдинбург
•Близкие родственники:
Irene Amalia Day (Watson) - мать; 37 лет; магла; реставратор
Robert Luis Day - отец; 42 года; магл; оценщик предметов искусства
•Биография:

Я рыцаря ждала в библиотеке, а он в библиотеку не зашел (с) Ровена Рейвенкло

♣ Бекки всегда была тихим и спокойным ребенком, который никому не доставлял проблем. Даже на свет она появилась без лишнего шума, похныкав недолго и больше для приличия.
♣ Взрослея, девочка не изменяла своему характеру. Ей не требовались няни и бабушки, она вполне сносно проводила время в одиночестве. Рано научившись читать, она все время находилась в мире своих мечтаний, выстроив вокруг себя баррикады из толстых томов. Ей было совершенно все равно, что читать. Будь то сказки про "Золушку" или "Капиталъ" Карла Маркса, Ребекку скорее занимал сам процесс чтения. В то время, как другие дети бегали по улицам и играли в игрушки, девочка усердно "проглатывала" отцовскую библиотеку.
♣ В школе Бекки нравилось, но учителя девочку не любили. Как не парадоксально думающие дети редко становятся любимчиками, задают слишком много вопросов, загоняя бедных преподавателей в угол. Друзей среди одноклассников девочка не заводила, они считали её заучкой, она их недоумками. Но мозги вещь полезная, а потому Ребекка никогда не попадала под пресс детской жестокости и держала в классе нейтралитет.
♣ Когда твои мать и отец - люди искусства, трудно быть далеко от этого мира. Но девочке это нравилось, в её родном городе на каждом шагу можно было натолкнуться на развалины дворца или замка. Такие были и около их дома, туда Ребекка сбегала каждый вечер и, воображая себя принцессой, прогуливалась по полуобрушившимся коридорам. Никто не знал о её тайных прогулках, родителям она говорила, что идет гулять с подругами.
♣ Однажды, прибежав после школы в свою укрытие, девочка услышала музыку в одном из корридоров. Жутко удивившись и пойдя на поводу у любопытства, Бекки направилась туда. Чудную музыку издавла флейта, которая... о боже!.. висела в воздухе и играла сама! В кресле, спиной к вошедшей девочке, кто-то сидел, она непроизвольно охнула и странный незнакомец обернулся, флейта перестала играть и рухнула на землю. У него был такой же напуганный вид, а смешно топорщащиеся волосы и крупный нос придавали ему некоторое сходство с вороной. Ребекка примиряюще улыбнулась и мальчишка ответил тем же. С этого момента началась их дружба, которая соединила два одиночества.
♣ Незнакомца звали Николя, он же просил называть его просто Ник, считая свое имя излишне вычурным. Так его назвала мать, француженка по происхождению и бывшая ученица факультета Слизерин, которая меняла мужей, как перчатки. Её сын был против такой непостоянности и проводил дома мало времени, пытаясь куда-то сбежать. Они совершенно недавно переехали в дом пососедству и Ник считал разруженный замок своим убежищем, как и Бекки. На вопросы о самостоятельно играющей флейте мальчик отвечал неохотно, но все же сознался, что он волшебник. Именно он, только после обещания молчать, просвятил Ребекку о мире магии. Девочка страстно загорелась идеей о волшебном мире и мечтала попасть в Хогвартс, о котором бредил Ник. С ней, конечно, изредка происходили странный вещи, но была ли она волшебницей?
♣ Ответ пришел в день, когда Бекки исполнилось одиннадцать. Вечером, когда девочка распаковывала подарок от родителей, кто-то постучал в окно. Она подбежала к окну, ожидая увидеть Ника, который частенько вызывал её, кидая камушки в окно её спальни, но увидела нечто другое. Когда в комнату влетела сова, в глазах у Ребекки потемнело. Сова, значит письмо из магического мира, - так сказал Николя, - а следовательно, из Хогвартса. Девочка быстро распечатала письмо и захохотала от счастья. Она тоже волшебница! Как и Ник!
♣ Родители, увидев письмо, удивленно переглянулись. О магии, до этого момента, они знали лишь из детских сказок. Убедила их только печать и сова, так и сидящая в комнате, требуя угощение.
♣ Николя был счастлив и в порыве чувств даже обнял Ребекку, отчего оба зарделись и поспешно отвели глаза. Летом, перед началом учебного года, они вместе отправились на Диагон Аллею. Вместе же они прешли на платформу девять и три четверти. Они почти не расставались, оба попали на Рейвенкло и вместе штудировали библиотеку. При виде этой парочки остальные ученики крутили пальцем у виска, потому что те жили в каком-то своем мире. Когда, после неудачного эксперимента, волосы Ребекки преобрели розовый оттенок, Ник не смеялся, но воспринял это довольно филосовски, с совершенно невозмутимым видом произнеся: "Теперь ты похожа на облако во время заката".
♣ Странные проишествия в школе все же смогли вернуть этих двоих из мира грез на землю. Ведь Бекки же маглорожденная.
___________________________________

IV. ПОРТРЕТ
•Рост: 172 см
•Вес: 57 кг
•Цвет волос: нежно-розовый
•Цвет глаз: синий
•Отличительные черты: розовый оттенок волос, немного неправильный прикус, бледный тон кожи, странный стиль в одежде
•Прототип Вашего персонажа: Лина Тэч

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
•Патронус: белая лисица (пока нет)
•Боггарт: зубной врач с бормашиной в руке, который после заклятья "Редикюлис" бормашина превращается в букет цветов, а врач переодевается в женское платье.
•Еиналеж: Ребекка видит себя деканом Рейвенкло и знаменитой писательницей
•Артефакты и домашние животные:
Метла: Порох
Палочка: 11,5 дюймов; перо пегаса/фигово дерево
Волшебные шахматы
Кот Мордастик: полность белый, жутко пушистый и совершенно плоскомордый; ленив и бесполезен, но очень приятен на ощупь
VI. ОСТАЛЬНОЕ
•Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

•Как вы видите себя в сюжете?
Как скажете, так и буду видеть :D

Отредактировано Rebecca Day (2012-08-07 18:25:36)

0

2

Rebecca Day написал(а):

18.10.1958 г.
15 лет

В игре 1977 год, то есть, Ребекке 21 год ;Р

Rebecca Day написал(а):

после неудачного эксперимента, волосы Ребекки преобрели розовый оттенок

я думаю, учителя бы это поправили. Несмотря на весь рокенролл процесса, семидесятые были консервативны, и розовые волосы могут вызвать о-о-оччень много вопросов, хотя бы у магглов-интеллигентов ;)

Rebecca Day написал(а):

бледный тон кожи, странный стиль в одежде

вот тут попрошу расписать. Хотя бы объяснить, что это.) И симпатичнее звучит "бледная кожа", а тона, цвета и оттенки оставьте косметологам)

Rebecca Day написал(а):

заклятья "Редикюлис"

это какое-то новое заклятие, произошедшее из сумок? ;) Или просто новый вариант написания заклинания "Риддикулус"?)

Rebecca Day написал(а):

С ней, конечно, изредка происходили странный вещи, но была ли она волшебницей?

А можно узнать, что за странные вещи? Я вот искренне считаю странной вещью то, что каждое утро стабильно забываю дома проездной.
Но в Хогвартс меня почему-то не взяли...

Rebecca Day написал(а):

Родители, увидев письмо, удивленно переглянулись. О магии, до этого момента, они знали лишь из детских сказок. Убедила их только печать и сова, так и сидящая в комнате, требуя угощение.

К магглорожденным обязательно приходит кто-то из школы: как правило, какой-нибудь преподаватель, достаточно знакомый с миром магии, но при этом не директор, чтобы объяснить ситуацию. Нормальные люди обычно сов выгоняют, а письма счастья выбрасывают.)

Rebecca Day написал(а):

Метла: Порох

В смысле, вместо метлы Ребекка использует летучий порох? Такой марки метлы в Англии уж точно не существует, это я как фанат сборной Гриффиндора по квиддичу отвечаю. И зачем ей персональная метла, если она, цитирую:

Rebecca Day написал(а):

Летает сносно, а точнее сносит все вокруг


Вы знаете, что делать!)

0


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Паспортный стол » Rebecca Day|15 y.o.|акция №2