28.08.2012
Привет, драгоценные! Нам уже больше месяца и... С вами в эфире волна Мародер-ФМ! У нас сейчас сентябрь 1977, погода лётная, +12.
Всем срочно посетить эту тему!

На эль класико небольшое затишье, но не спешите паниковать и седлать лошадей по направлению на закат. В начале сентября мы вернемся к прежнему ритму работы. Вас ждёт много всего нового и чудесатого! ;)

Marauders: El Clasico

Объявление

0000
Всем срочно посетить эту тему!
Очередность квестов:
Квест №1, "Все было хорошо. Ключевое слово - было.": GAME MASTER (!), Charlotte Lockhart, Minerva McGonagall, Athena Grand
Квест №2, "Большие дяди и тёти": Alecto Carrow (требуется замена игрока)
Квест №4, "Трое в лодке, не считая Эванс" : Regulus Black, Charlotte Lockhart, Christian Nott (первый пост не важен)
Квест №5, "Японский бог": Christian Nott, James Potter, Regulus Black, Sirius Black, Lily Evans, Aaron Aaronston, Severus Snape [очередность первых постов произвольная]

Срочно требуются в игру: Беллатрикс и Рудольфус Лестрейнджи, Доркас Медоуз, Наземникус Флетчер и Кингсли Бруствер!
Партнеры:
Harry Potter: Epilogue
it's marauders' time: FIRE WHISKY!
Moriaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Приемный покой » Гостиная

Гостиная

Сообщений 211 страница 240 из 458

211

Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая, хотелось бы зарегистрироваться. Вопрос такой прнемаеться ли неканон и свободны ли сердца великолепной четвёрки аля Мародёры. (точнее уже тройки ибо Джеймс точно занят.)
Давно мечтаю отиграть роман с кем то из них *Скромненько так ковыряет ножкой пол*

0

212

Наглый Веник, таки здr'авствуйте, драгоценный игрок) спасибо за то, что мы вам приглянулись. мы а)старались, б)старались, в)вообще очень приглядные такие ;Р
Неканон: а почему бы и нет? Но акции-то у нас пока только на канон, так что вам придется кропотливо выписывать всю анкетку.  http://savepic.su/747031.png
Сердца мародеров: Сириус точно занят, Джеймс, вроде как, достаточно каноничен, Питера ищет Марлен, но как друга, по-моему или убейте меня за непонимание, Римуса - так вообще нет. Но, говорю я: не все потеряно. Возможно, именно вы покорите всех четверых? Это зависит никак не от меня. Хотя, от меня зависит многое, например, судьба славного сахарного рожка у меня перед глазами...

Дерзайте!
А неканон с каноничной фамилией может пройти и по акции. Вот такие мы лапочки.  http://savepic.su/734743.png

0

213

Шапокляк написал(а):

А подробнее можно? Внешность там, характер пару строк

если еще интересно, вот кусок недописанной заявки

---

http://media.tumblr.com/tumblr_m69hc8RyyC1rrfvao.gif

Имя и фамилия искомого
Frank Longbottom
Возраст, принадлежность
21-22, член Ордена Феникса;
Внешность
я пока поставила adam brody, но все "обговариваемо, решаемо и меняемо" )
Основное в характере и биографии
Фрэнк Лонгботтом — настоящий рыцарь, жаль только, что я никак не подходила на роль его леди.(с)

Кем приходится вам?
жених, жилетка, любимый, рыцарь на белом коне, который, почему-то, выбрал совсем не ту леди.
но Алису он любит очень и очень сильно и души в ней не чает.
Дополнительно об искомом
очень прошу найтись, очень нужны. естественно, хочу вас видеть тут как можно дольше, с качественными постами и прочувствованной игрой.
советую так же, как и Барти, прочитать фанфик "шаг в сторону"
еще вы всегда можете написать мне в ЛС и обсудить детали.
жду и заранее люблю :3 отыгрыши гарантированы, графика тоже <3

0

214

Мне таки определённо нравиться ролевая, и администраторы.  Люблю я людей позитивных...
Анкета у меня есть в принципе. я активно играла неканоном в своё время, так что думмаю справлюсь. Тогда ещё один впрос. какова система игры квесты и локации?

0

215

Наглый Веник, vas-y, как говорят французские étudiants)  http://savepic.su/747031.png
Система игры - квестовая, т.е., три раздела для личных линий, квестов и альтернативный вариантов. Впрочем, это я что-то капитаню, думаю.
Тогда ждем вас, изумрудная. Позолотите ручку анкеткой))

0

216

Наглый Веник написал(а):

квесты и локации

Рискну вклиниться, система игры - эпизоды, если уж быть до конца точным ))

+1

217

добрый день и

Lupin, Remus – 7th, h(werewolf), op

придержите, пожалуйста, роль :)

0

218

лунное, вот это настоящий оборотень - и ночью у него день! наше вам восхищение, завернутая роль и +3 поинта к дням ожидания. и нетерпение в ожидании в качестве бесплатной приятной мелочи!

0

219

а еще я хочу сырого мяса, но это, конечно, нисколько не уменьшит мое безграничное очарование :)
я к тому, что да, на дворе все же ночь, я забыл придержать внешность - *и вот тут минуту назад была уже занятая внешность*
ну и, в общем, мне нужна внешность, ребятушки :) и боязно мне, что это будет сложно, ибо взять я хотел Эдди Редмейна, да, и я искренне не люблю всех тех, кого обычно берут на Люпина.)

Отредактировано Remus Lupin (2012-07-05 00:53:01)

0

220

Remus Lupin
спасибо, придержали клещами и прихватками. не убежит! сырое мясо ждет во флуде. много. ;Р

0

221

Lily Evans
милая Лили, но ведь он же.. занят *чует сердце, останется без мясца сегодня*

0

222

Lily Evans
Лили, он занят. на Барти.
И это не обсуждаемо.

0

223

Remus Lupin
а, это все ночь виновата. прости, Рем)
*виновато*
мы что-нибудь придумаем. у нас Алиска спец по внешностям!

0

224

Я завтра могу вам помочь подобрать что-нибудь, честно-честно, если захотите )

0

225

Lily Evans
ничего страшного )
Alice Gamp
я буду очень рад вашей помощи, мисс Гамп :)

0

226

Remus Lupin
как насчет Дэниэла Бедерова?)

0

227

а можно меня вписать в список персонажей?  http://savepic.su/785961.png

0

228

Dorcas Meadowes
Я, конечно, не должна этого делать, но...

2.3 Пункт откровения: администраторы тоже люди (да-да, честное слово). Между порекламить, принять анкетку или придумать квест они могут (о, Боже!) пойти в туалет, на кухню за бомж-пакетами или выгулять любимую таксу.

Чуточку терпения - и Лили, которая ближайшую неделю будет админить практически в единственном числе, пока не вернутся Руди и Люци, сделает все: принесет чаю, кофе, потанцует, сделает квесты, разрекламит, напишет пост, внесет в списки... Спасибо за любовь и терпение!

С любовью,
мама.

+1

229

день добрый;
вопрос у меня несколько необычен: есть ли возможность взять NPC персонажа, может вам кто-то очень необходим для квеста или развития сюжета?

0

230

джери, и вам шалом. Вау. У нас одмины, вроде НПС-шат по заказу, но вопрос интересный...
А кого именно вы хотите взять?)

А вообще, нам нужны орденцы. И ПС. И слизеринцы.

0

231

Lily Evans
Если уж на то пошло, то взрослые персонажи интересуют на порядок больше; кто-нибудь из министерских, возраст от 23 и больше... Что касается лояльности, предпочтительнее, конечно, ПС, но можно и нейтрал, знаете, такой тип людей, которые симпатизируют то тем, то этим, что называется, меж двух огней...
Насчет ученика Хогвартса, тоже можно попробовать, единственное, что гриффиндорцев отыгрывать нет ни малейшего желания...

0

232

джери, дорогой, сапфировый, изумрудный!
азъ есмь слуга твой, челом бью за любовь к взрослым персонажам!

*нацепила очки*
итак, нужные персонажи от 23 лет. МакГонагалл ждет ОФ, мужчина, 50 лет.
но ОФ не ПС, спасибо капитану очевидности.

Министерский ПС от 23 - Августус Руквуд на ум пришел. Из нейтральных... Долорес Амбридж, Корнелиус Фадж, Альберт Ранкорн.

Нужны преподаватели. При желании такого можно даже сделать пожирателем... http://savepic.su/734743.png Тогда мисс Эванс даже пару квестов напишет под такого соискателя должности ;Р

Из школоло требуются слизеринцы. Впервые у нас на кучу учеников 1 слизеринец.

Я вся к вашим услугам, консультирую, отвечаю на вопросы.)) *реверанс*

0

233

Lily Evans
ну, вы не торопитесь, вдруг джери нехороший и злой...
А если серьезно, то, просмотрев как следует, список участников, идея с преподавателем кажется мне самой оптимальной... С той лишь ремаркой, что этот самый преподаватель еще не ПС, а как вы выразились, "соискатель" или претендент на вступление в ряды активных сторонников Темного Лорда. Квест - это хорошо... Единственное, что хотелось бы отыграть что-то более существенное, чем "отлов нарушителей в темных коридорах школы".

0

234

джери, это мы вам можем пообещать. моей фантазии хватит, думаю, на что-нибудь существеннее патруля коридоров. ;Р

я могу ждать вас в нашем скромном Класико-доме?)

0

235

здравствуйте.
у меня есть готовая анкета на чудесного принца, но, видимо, я буду вынужден ее поправить с наличием сестры.
могу ли я  с ней как-то обменяться взглядами на персонажа?
и возможна ли смена внешности на Маколея Калкина?

0

236

гилдерой, добрый день, наш будущий белозубый прекрасный принц!
а мы вас жда-а-а-али!
*угощает плюшками, просит автограф*
наша Шарлотта - очень душевный, модный, чуткий, добрый и милый человечек. я думаю, что она с удовольствием примет брата, если он внесет ее в свою анкету ;Р
с ней можно связаться прямо здесь. я уже выдала ей приглашение принять брата в гостевой. ;Р

0

237

гилдерой
я вас так ждала, так ждала
стучитесь вот сюда 384254734, там все решим)

0

238

Minerva McGonagall написал(а):

как насчет Дэниэла Бедерова?)

он, как я понимаю, модель?
модели, к сожалению, у меня крайней редко котируются, ибо они такие.. модели.
и я, к слову, немножечко не успеваю с анкетой.

0

239

Рем, срок продлим, как насчет молодого ДиКаприо? И мне еще на ум пришел дядя из ноттинг Хилла, фиг знает как его зовут(

0

240

Remus Lupin написал(а):

он, как я понимаю, модель?

насколько мне известно - модель.
хм, сейчас еще подумаю

0

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Приемный покой » Гостиная