28.08.2012
Привет, драгоценные! Нам уже больше месяца и... С вами в эфире волна Мародер-ФМ! У нас сейчас сентябрь 1977, погода лётная, +12.
Всем срочно посетить эту тему!

На эль класико небольшое затишье, но не спешите паниковать и седлать лошадей по направлению на закат. В начале сентября мы вернемся к прежнему ритму работы. Вас ждёт много всего нового и чудесатого! ;)

Marauders: El Clasico

Объявление

0000
Всем срочно посетить эту тему!
Очередность квестов:
Квест №1, "Все было хорошо. Ключевое слово - было.": GAME MASTER (!), Charlotte Lockhart, Minerva McGonagall, Athena Grand
Квест №2, "Большие дяди и тёти": Alecto Carrow (требуется замена игрока)
Квест №4, "Трое в лодке, не считая Эванс" : Regulus Black, Charlotte Lockhart, Christian Nott (первый пост не важен)
Квест №5, "Японский бог": Christian Nott, James Potter, Regulus Black, Sirius Black, Lily Evans, Aaron Aaronston, Severus Snape [очередность первых постов произвольная]

Срочно требуются в игру: Беллатрикс и Рудольфус Лестрейнджи, Доркас Медоуз, Наземникус Флетчер и Кингсли Бруствер!
Партнеры:
Harry Potter: Epilogue
it's marauders' time: FIRE WHISKY!
Moriaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Приемный покой » Гостиная

Гостиная

Сообщений 151 страница 180 из 458

151

None, шалом!) Мы вам так рады)) Алекто свободна, кушайте с булочкой) ПС-неканон... Да пожалуйста! Только в ближний круг он входить не будет ;Р а то берите любого с каноничной фамилией и тоже кушайте с булочкой и сливками.)

0

152

печально, что в ближний круг не пробиться хд
в принципе, я там никогда и не была хд
отлично) ждите нас)

0

153

Noneь, ждем! Алекто - до 5 дня ийуля придержана клещами)

0

154

None, ближний круг - вообще штука сложная. И та же Белла, Малфой и Северус там не в первый день своего пребывания в ПС оказались. Там весьма и весьма взрослые и жестокие дяди :33

0

155

Alice Gamp
не флуди, Алиска! отшлепаю) http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2010/312/2/1/wingardium_leviosa_by_czar_the_dragon-d32fl8j.gif

0

156

" флуд =/ "

Lily Evans
не флужу я! а поясняю  http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/090/7/b/shy_by_hloytheda-d4ui750.gif 

0

157

Ребятки, забронируете мне Крауча-младшего?
И сразу вопрос такой. Он у вас слизеринец, можно его каким-нибудь боком на Равенкло перекинуть?

Отредактировано Daily Prophet (2012-07-03 00:37:22)

0

158

Я только "за"!
ибо вижу его там :3

0

159

Марлен всецело поддерживает будущего Крауча и Алиску, так как не все чистокровные и не все ПС слизеринцы.

0

160

Daily Prophet
Бронируем за Вами на три дня *шлет лучи вдохновения*
И да, разумеется, можете перевести его к орлятам, канон от этого не умрет)

0

161

Но нужно веское слово кого-то из наших трех администраторов :С

Просто я когда читала книги, решила, что он именно Равенкло закончил.
да и по описаниям и био в том числе :3

сэнкью от меня и Барти :3

Отредактировано Alice Gamp (2012-07-03 00:48:40)

0

162

*сказала свое веское "да, конечно!", гордо поправила корону и почапала спать*
всех люблю. всем лучи добра!

0

163

О, спасибо х)
Все-таки там ему получше будет

0

164

master, буду ждать анкету и посылать тебе вдохновение (ну ты понял х))

0

165

Так до какого там числа вы Блэка придерживали? Мы люди заинтересованные, терпеливо ждем и все еще надеемся Х)

0

166

Nero
Здравствуйте) В списках, увы, не указана дата придерживания, поэтому точно ответить не могу. Вам лучше подождать Люциуса или Лили, однако если срок истек, роль будет сразу же придержана за Вами.

0

167

Добрый день, могу я попросить Вас придержать роль Meadowes, Dorcas и к ней внешность Lilah Parsons

0

168

приношу свои извинения. но предыдущий пост отменяется и удалите пожалуйста профиль Медоуз

*Марлен, прости, сломался ноутбук, зашла с чужого компьютера, как только починят я сразу вернусь*

0

169

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу и Krysten Ritter.

0

170

Nero, до 4 июля) не появится - завернем в коробочку для вас))

R, вся ваша аж до 6 чесла))

0

171

Мисс Эванс,
спасибо большое, терпеливо ждем тут, оба братца Блэк, Х)
Долго у вас тут придерживание длится :)
Ибо в первый раз то мы выясняли тридцатого*Вздыхает*

Все равно, спасибо большое!
Косится на мистера Крауча - даже канонные друзья у мелкого теперь не змейки(:

С уважением)

0

172

Фениксенок, у нас есть одно правило - придержать можно на 3 дня неопределенный срок доброты Одминоф, а после регистрации есть 5 дней на анкету, потому что мы все тут рабочий по 24 часа в сутки класс. ;( завтра истекает пятый день мистера Блэка, если не будет анкеты - роль уся ваша, от усов - и до кончика хвоста.
Мы вас любим! ;Р
И я тоже вас люблю ;Р

+1

173

Спасибо, мисс Эванс, ждем до завтра..)
*уселся поудобнее в кресло и задремал*

0

174

Nero, *притащила плед с климат-контролем, укрыла и тихонечко сидит в уголочке, катает игрушечную метлу*

0

175

мисс Эванс,
Мне-то что, я на роль младшего претендую, а она пока свободна(:
Но мы терпеливо и с надеждой ждем*Уютно свернулся на кресле, делая ставки, сколько братец удержится от второй роли, если Сириус достанется ему, и кося хитрым взглядом*

притащила плед с климат-контролем, укрыла

А меня?!*Жалобно смотрит*

Я не флюдю-не флудю-не флудю*Затих*

Вы нам действительно нравитесь)
С уважением)

0

176

Фениксен, пожалуйста) *пододвинула кресло-мешок, такое в икее по 2000, притащила еще плед с климат-контролем*
чай, кофе, виски, колу, сок? *сделала реверанс*

Дело в том, что мы любим своих игроков. В этом секретик. Только тс-с-с-с. Это военная тайна.

0

177

Эванс, только разбуди меня в нужное время, а то я ж как Ореховая Соня!
*закутался потеплее* и кофе мне, кофе, с него лучше всего спится!

Фениксен, боюсь, что я не удержусь!

Черт, да, флудим мы знатно Х)

0

178

Nero, не волнуйся, Сирь, разбужу) у нас и такая услуга есть. *притащила чашечку замечательного колумбийского кофе*
Я тут, в уголочке, играю, никому не мешаю.

ничего страшного. Я смирилась с флудом.

0

179

И это Алиска-то потом "флудер" http://savepic.su/890809.png

0

180

Alice Gamp
все, все, я уже смирилась. только не в анкетах х))

0

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Приемный покой » Гостиная