28.08.2012
Привет, драгоценные! Нам уже больше месяца и... С вами в эфире волна Мародер-ФМ! У нас сейчас сентябрь 1977, погода лётная, +12.
Всем срочно посетить эту тему!

На эль класико небольшое затишье, но не спешите паниковать и седлать лошадей по направлению на закат. В начале сентября мы вернемся к прежнему ритму работы. Вас ждёт много всего нового и чудесатого! ;)

Marauders: El Clasico

Объявление

0000
Всем срочно посетить эту тему!
Очередность квестов:
Квест №1, "Все было хорошо. Ключевое слово - было.": GAME MASTER (!), Charlotte Lockhart, Minerva McGonagall, Athena Grand
Квест №2, "Большие дяди и тёти": Alecto Carrow (требуется замена игрока)
Квест №4, "Трое в лодке, не считая Эванс" : Regulus Black, Charlotte Lockhart, Christian Nott (первый пост не важен)
Квест №5, "Японский бог": Christian Nott, James Potter, Regulus Black, Sirius Black, Lily Evans, Aaron Aaronston, Severus Snape [очередность первых постов произвольная]

Срочно требуются в игру: Беллатрикс и Рудольфус Лестрейнджи, Доркас Медоуз, Наземникус Флетчер и Кингсли Бруствер!
Партнеры:
Harry Potter: Epilogue
it's marauders' time: FIRE WHISKY!
Moriaut

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Флуд » Уютненький vol. 1, с плюй-камнями и девочками из ПлейЛорда

Уютненький vol. 1, с плюй-камнями и девочками из ПлейЛорда

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Я себя странное ощущаю  )) я единственный, кто совершенно не смотрит футбол тут, да?))

0

212

Lucius Malfoy
Да, спалили мы тебя нашим женским коллективомXD

0

213

Marlene McKinnon
я жду и бо/сь рехультатов переписывания по алгебре а у тебя?

0

214

Minerva McGonagall
ЕГЭ или ГИА?
не бойся, нормально всё будет)

Неплохо - вот за что я люблю 10 класс, так это за то, что в конце года нет никакой нервотрёпки)

0

215

Marlene McKinnon
гиа=_=

0

216

Minerva McGonagall
Оо могли, умели, практиковали)
и так с этим достали

0

217

Marlene McKinnon
Мы каждый год экзамены с третьего класса сдавали )) это , если о 10м классе говорить, но да.. 10й класс был самым кайфовым отчего-то ))

Marlene McKinnon написал(а):

Да, спалили мы тебя нашим женским коллективомXD

да кошмар вообще )) хорошо, что я хотя бы крестиком не вышиваю ))

0

218

Lucius Malfoy
мы тоже, но ими не так пугают, как ГиА или ЕГЭ. да я особо не волновалась. Так очередная контрольная. А сам десятый не очень удачный. Учителя нас дрессировали (пытались только) так, как будто нам через день уже ЕГЭ сдавать.

Lucius Malfoy написал(а):

да кошмар вообще )) хорошо, что я хотя бы крестиком не вышиваю ))

не переживай, крестиком не один ты не вышиваешь)

0

219

Marlene McKinnon
нас тоже достают вообще жесть)

0

220

Marlene McKinnon
Я всего этого ужаса, слава мерлину, не застал )) Зато сдавал 12 вступительных экзаменов (минус русский) на разные специальности в разные универы)

0

221

Minerva McGonagall
нам в 9 классе всю голову забили тем, что ГИА - это жуть аж умереть не встать. Но зато подготовили так, что на экзамен лично я пришла как на обычный урок и через час с каждого экзамена ушла.

0

222

Lucius Malfoy
твою ж *так, так, матом приличный девушки е выражаются, хотя очень хочется*
И это мне предстоит в следующем году...

0

223

Marlene McKinnon
ну, у тебя же егэ )) даже если и придется что-то дополнительное сдавать, то не в таком количестве, так что, бобер, выдыхай)

0

224

Lucius Malfoy
боберу по-любому придётся сдавать дополнительные экзамен, раз он решил наведаться в столицу)

Можешь открыть тему с внешностями?

0

225

Lucius Malfoy
да ты самоубийца 12 предметов сдавать!
Marlene McKinnon
нас тоже пугали. пытались готовить, но мы же балбесы, нихрена не готовим. в итоге русский 4, общага 3, история 4, алгебра 2

0

226

Minerva McGonagall
мда...
исторический профиль?

0

227

Marlene McKinnon
журфак)

0

228

Minerva McGonagall
хм, странно немного, почему тогда литературу не сдавали

0

229

Marlene McKinnon
потому что в 9-ом классе на выбор 2 предмета) к тому же я не в колледж)

0

230

Minerva McGonagall
Извиняюсь, я запуталась. У вас в школе есть профили в 10 классе или ты уходишь потом?)

0

231

http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/015/f/8/_overlyenthusiasticgreeting__by_ledmaiden-d34whm8.gif

0

232

Terense Parkinson
и вам не хворать)

0

233

Marlene McKinnon
как живется?)

0

234

Terense Parkinson
неплохо)
вам как?)

0

235

Marlene McKinnon
да тоже хорошо.
чем занимаетесь? сейчас? по жизни?

0

236

Terense Parkinson
сейчас собираюсь на прогулку в парк, а по жизни пока постепенно готовлюсь к ЕГЭ
а вы?

0

237

Marlene McKinnon
с пляжа пришел. эти три месяца наслаждаюсь летом, солнецем, морем, фруктами ну и что там еще в комплекте?))

0

238

Terense Parkinson
и песнями, идиотскими, но простыми и надолго застревающими в голове)

0

239

Marlene McKinnon
ага))

0

240

всем привет, мои милые
я свалила с дачи с нашим знакомым хд

0

Вы здесь » Marauders: El Clasico » Флуд » Уютненький vol. 1, с плюй-камнями и девочками из ПлейЛорда