James Potter, печально это конечно. Так что копи деньги и бегом в магазин
Caradoc Dearborn, да, а Абромовичем куда тяжелее быть...
Marauders: El Clasico |
|
Очередность квестов: ✘ Квест №2, "Большие дяди и тёти": Alecto Carrow (требуется замена игрока) ✘ Квест №4, "Трое в лодке, не считая Эванс" : Regulus Black, Charlotte Lockhart, Christian Nott (первый пост не важен) ✘ Квест №5, "Японский бог": Christian Nott, James Potter, Regulus Black, Sirius Black, Lily Evans, Aaron Aaronston, Severus Snape [очередность первых постов произвольная] Срочно требуются в игру: Беллатрикс и Рудольфус Лестрейнджи, Доркас Медоуз, Наземникус Флетчер и Кингсли Бруствер! |
Партнеры:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: El Clasico » Флуд » Уютненький vol. 3, в кругу друзей и с Люциком
James Potter, печально это конечно. Так что копи деньги и бегом в магазин
Caradoc Dearborn, да, а Абромовичем куда тяжелее быть...
Caradoc Dearborn
Как я тебя понимаю) Тоже на работе в сеть иногда вылезаю)
А кем работаешь?
Marlene McKinnon
С зарплаты - обязательно))
Отредактировано James Potter (2012-08-02 16:48:07)
Marlene McKinnon
и не говори :с
James Potter, это хорошо) Если не секрет, сколько у вас килограмм такой вкусняшки стоит?
Marlene McKinnon
Насколько я помню, последний раз 24 рэ было х))
James Potter
привет)
трололо, я почти Бернард Блэк (если понимаешь, о чём я)) но это работа на лето, совсем не связанная с моей профессией-)
кем же работает достопочтенный мистер Поттер? %)
Caradoc Dearborn
ахаха)) Понятно)
А Великий мистер Поттер работает менеджером по продажам)
Лилиии, мне одиноко без тебя, приди )))
Джеймс, (можно я поматрюсь, почти?)
Ни хуа-хуа я такие цены в этом году только в Абхазии видела...
Marlene McKinnon
Это в смысле низкие?)
и( тяжело быть обаятельным мужчиной в самом расцвете лет.
карлсон.. ты ли это?
В смысле высокие... У нас можжет максимум рублей 10. Сегодня, кажется, за 6 рублей покупала.
Sheila O'Brown, ешё один почитатель Карлосона?
В смысле высокие... У нас можжет максимум рублей 10. Сегодня, кажется, за 6 рублей покупала.
Я тоже так хочу о_О
Sheila O'Brown
Привет
James Potter
почему поттерпедия? она же убогая!
*грозный взгляд*
лексикон наш друг!
и вообще, всем привет. Лили приперлась с работы. представляете, на дело пусси райот не попасть! вот твари(
Lily Evans
Ой, Лили, не злись, сейчас все будет хДД
Мы же не ищем легких путей принятия, ага))
James Potter
вот! арбайт махт фрай!
я-я! натюрлих!
шрайбст анкетен!
James Potter, мечты сбываются. В Липецке. Так что велком!
Lily Evans, приветище с чайком плюшками. А ты что думала, такое резонансное дело! Суд ведь сегодня, да, судя по новостям?
Lily Evans
Что б я это еще понял =_+
Marlene McKinnon
Я лучше накоплю денег на арбуз в Перми XDDDD
Marlene McKinnon
суд идет уже несколько дней, недалеко от моего дома. я туда сходить хотела, послушать, но никого не пускают: зал суда рассчитан на 10 мест!
James Potter
работай, короче) *лежит на шезлонге в купальничке, очках и шляпе, потягивает мохиту*
Lily Evans
от блин! XD
James Potter
ага. получишь большой, сладкий, вкусный блинчик с нутеллой, если напишешь годную анкетку)
James Potter, удачи тогда)
Lily Evans, Оо всё-таки у жизни в Москве есть свои плюсы... Вот лично ты бы оправдала их?
Lily Evans
Характер тоже переписывать, дыа? XD
James Potter
дыа)
Marlene McKinnon
ну, я смотрю на них с юридической точки зрения. я бы дала им административный срок, 15 суток. но к этому сроку добавила бы какое-нибудь наказание совести. например, ограничила бы свободу или дала бы условный срок. я их считаю душевно больными людьми.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире*долгие и громкие аплодисменты Лили*
Lily Evans
переписал х))
Marlene McKinnon
просто их действия можно квалифицировать как минимум тремя способами. один - обычное административное нарушение, 15 суток и свободны. второй - призыв к свержению власти (Богородица, Путина убери). это посерьезнее. ну и третий - это то, что им вменяют - хулиганство, 213 статья. в любом случае, срок, думаю, они получат.
James Potter
сейчас посмотрим-с)
Lily Evans
просто я в юриспруденции полный ноль, поэтому и спрашиваю у профессионалов, так сказать.
Marlene McKinnon
а я не профессионал ;Р
Вы здесь » Marauders: El Clasico » Флуд » Уютненький vol. 3, в кругу друзей и с Люциком