Marauders: El Clasico

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Приемный покой » Гостиная


Гостиная

Сообщений 31 страница 60 из 435

31

Дня) вчера зарегистрировался Блэком, но не придерживал. А сейчас вижу роль придержана, в правилах как-то не нашел чья в таком случае роль)

Отредактировано Sirius Black (2012-06-30 14:44:24)

0

32

Sirius Black
Доброго) Хм, тут вот такая штука: Люциус придержал роль, потому как на ЛиЛ кто-то откликнулся на его предложение прийти. Вы не с ЛиЛ будете, драгоценный?

0

33

Lily Evans
Нет) Но когда я регистрировался роль была свободна )

0

34

Sirius Black
Это вы меня, конечно, озадачили. Я слегка сконфужена. А что самое интересное - нет ни ответа с ЛиЛ, ни Люциуса, ни чего еще. Вы зарегистрировались раньше, значит, путем нехитрых вычислений, а также руководствуясь п. 1.1 Правил, делаем вывод: у вас есть время на анкету, ровно 5 дней. Сегодня, стало быть, пошел второй день. Правила же писаны мной. Ждем анкеты!

1.1 Регистрация есть первый шаг на нашем форуме. Она приносит вам +5 к дням написания анкеты и +100 к настроению: мы очень неплохие ребятки!


Вечно Ваша,
местная Фемида.

0

35

Доброго времени суток)
Вопросище такой - чем в игре будут заниматься взрослые персонажи? Сюжет я прочитала, интересный, а членов ОФ я почему-то не могу туда вписать...

0

36

Lily Evans

0

37

Lily Evans, наверное, все же Алиску. А мне прием какой будет, как недо-бабочковцу? хд

0

38

Сова с ответом с ЛИЛ уже летит к вам!
Доброго вам дня)
Итак, я один из братьев Блэк, которым придерживали роли. И что нам теперь делать? Писать анкету Сириусу наперегонки с уже зарегистрировавшимся? Х) Или просто будете выбирать?

0

39

Lily Evans написал(а):

ни Люциуса

у Люциуса, пардоне муа, были дела чрезвычайной важности и он сегодня по всей москве колесил *оскорбился*  http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2012/056/1/5/mr_snoots_by_sinister_starfeesh-d4qx0db.gif 

отрава написал(а):

А мне прием какой будет, как недо-бабочковцу? хд

Я думаю, что можно тоже упрощенный *внезапно очень добрый*
И придерживаю Алиску )

interpol, раз отрава определилась, то Цисси Ваша до 03.07. С выбором внешности еще нужна помощь?)

Nero, Sirius Black,
Мы усиленно совещаемся, господа.

0

40

Lucius Malfoy
все готово :3
ничего не меняла особо, если что

0

41

Alice Gamp
Хорошо ))

Nero, Sirius Black,
Мы подумали и решили следующее.. Всё-таки правила мы сами написали, так что ждём анкету Сириуса, который зарегистрировался, смотрим её. Если она нас не устраивает и мы не можем достигнуть какого-то соглашения, то увы и ах... Тогда я тут же связываюсь с товарищем Nero (Вы можете оставить мне свои контакты, могу написать Вам на лиле). Всё это время мы будем держать за вашей парой и Регулуса, на всякий случай, дабы не умыкнули ))

В сложившейся ситуации это, вероятно, единственный правильный и разумных выход.

0

42

Котятки мои, это Руди. Я не потерялся и не пропал, нет, вернее пропал, конечно, но не исчез. Сейчас я в другом городе, загул с друзьями - дело тонкое. Вернусь завтра ночью или уже послезавтра, не скучайте и не теряйте ^ ^

0

43

будьте добры, придержите мистера монтегю и внешность logan lerman. и кстати, вы ведь придерживаете внешности по нужным? тогда придержите еще zooey deschanel.

0

44

фазан, все ваше, что мелочиться ;) до 3 ийуля, да.

0

45

а можно открыть секрет, куда моя анкета делась? с:

0

46

как я понимаю, она перенесена, и я просто не имею к ней доступа?)

0

47

Alice Gamp
это у Лилички дырявая тыква вместо головы. это Лиличка ее засунула в песочницу, а тебе доступа на детскую площадку не дала. *кинулась в ноженьки белые*
прости!

0

48

Lily Evans, да все в порядке )

0

49

Придержите мне Хью Лори для нужных, да.

0

50

Кстати, Лил, Люциус, кто может с внешностью для Барти и Френка помочь?

0

51

Какая женская роль вам нужна? Не знаю, кого выбрать

0

52

пардон, конечно, но пишу уже второй раз
Доброго времени суток)
Вопросище такой - чем в игре будут заниматься взрослые персонажи? Сюжет я прочитала, интересный, а членов ОФ я почему-то не могу туда вписать...

0

53

Alice Gamp
оооо. Это не ко мне, я олдскульная до мозга, Кейт Уинслет взяла на лицо...
*лицоладонь*

..., возьмите, скажем, маму Симуса, Гленду Читток хочухочухочу, или кого-нибудь слизеринского. ;Р Я хочу Глендушечку! Волшебное Радио же будет!

0

54

splean;, а это все вопросищи ко мне. часть орденцев будет в школке, бороться с учениками - им же не все доверяют, в темные времена-то. другой части уготован еще один кусок сюжетища - вот только я пока не дописала. но я_гарантирую_это, допишу, Мерлином клянус!

0

55

Lily Evans
Давайте тогда Гленду.
И к ней Нину Добрев, если можно)

0

56

Lily Evans ясно

Вот теперь думать надо. кого взять - орденца (тогда это Эммилина) или же разбавить Ког аль Слиз женским присутствием. Вам кто нужнее?

0

57

Вас понял! Пишите на ЛИЛ, если что, я буду пристально наблюдать за вами! Х)
И крепко держите пока Регулуса, да)
Спасибо за уделенное нам время!

0

58

..., обе ваши ажно на три дня ;) упрощенный шаблон бесплатно. ;)

splean;, лично мне, в компанию Клуба Слизней, пошла бы Гвеног Джонс, звезда "Гарпий". Поэтому я ее готова расцеловать и принять по упрощенной анкете, потому что на студентов у нас сейчас акция. Ее бы и в сюжет впихнуть было бы сподручней: она по книжке надменная и высокомерная, требует невозможного от своих товарок по команде. Так что очень советую и жду!

0

59

Nero, вот вам призовой стакан с пойлом из старбакса в качестве приза, просто у меня сейчас больше ничего нету, чем бы вас еще таким завлечь, ибо мои ножки в разрезах юбочки вас вряд ли соблазнят. Но мы все равно так вам рады!... вы бы знали, плавда)

0

60

флуд

Лили Эванс - самая очаровательная привет-ведьма в мире! Женюсь! http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/212/d/a/catluvr2_going_to_a_wedding_by_catluvr2.gif

Льстюн! ЛЭ.

+1


Вы здесь » Marauders: El Clasico » Приемный покой » Гостиная