Суровые правила рекламы
1. Взаимно.
2. Это подтверждается ссылкой на пост на вашем форуме с нашей рекламой.
3. Несоблюдение карается кнопкой "Удалить".
4. Много несоблюдений караются черным списком.
5. Запрещено рекламировать нечто сильно противоречащее нормам морали.
6. Например, пропагандировать ненависть и прочая.
7. Можно запостить кучу реклам одного форума - но ровно столько же должно быть и наших реклам у вас. Одна реклама - один пост.
8. Ну и вообще, одна реклама, один пост.
9. Иногда мы можем и проверить взаимность.
Ваши сладкие рекламки: второе пришествие
Сообщений 61 страница 90 из 531
Поделиться12012-08-02 01:02:21
Поделиться612012-08-03 14:21:03
Почему вам НЕ стоит к нам присоединятся, или вся правда о ЛАме;
http://alarmme.ru/viewtopic.php?id=3820&p=6#p608159
Отредактировано Daily Prophet (2012-08-03 14:21:21)
Поделиться632012-08-03 15:43:33
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Поделиться662012-08-03 15:51:08
Поделиться682012-08-03 16:10:27
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться822012-08-04 10:18:04
•ТОЛЬКО YAOI•
Вейрд | Сюжет | Вампиры и все о них |О Вейрде |КВЕСТЫ
Проблема с вампирами в том, что от них ничего не остается после смерти. Кроме, конечно, пыли, но это едва ли можно использовать. С людьми Вы можете, повесить их тела за городскими воротами. Вы можете отрезать их головы и насадить их на пики. С вампирами Вы должны думать иначе. Вы должны найти более творческие способы сказать…
«Держитесь подальше от нашего города»
Спать в гробу — это небылицы, Я сплю в морозильнике. Кстати, пицца с чесноком — это вкусно, только иногда это портит свидание. Если брызнуть на меня святой водой — Я промокну. Распятие?! Да пожалуйста, если Вас это заводит. Да, и Я определенно не умею превращаться в летучую мышь. Хотя это, конечно, было бы круто…
Поделиться882012-08-04 15:12:24
Дамы и господа, имеем честь представить вашему вниманию наш проект.
Мир, где Магия — понятие не иррациональное, магическое образование является основным и обязательным, а ведьма — уважаемая профессия.
Поделиться892012-08-04 16:25:24
http://phobia.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=14#p1080
— Надо бороться со своими страхами. Боишься высоты? Залезь на башню! Боишься жуков?… Заведи жука! ©
Сюжет | О мире | Гостевая